政务动态

您现在的位置首页 > 政务公开 > 政务动态

江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深举行

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2019-06-12 【字体: 视力保护色:

  昨日,江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行。江西省省长易炼红,副省长吴忠琼,深圳市副市长王立新等领导及中国平安、华侨城等粤港澳大湾区知名企业高管、商协会代表逾600人参加了推介会。

  易炼红表示,近年来,江西致力于“更高水平走出去,更高质量引进来”,并把粤港澳大湾区作为招商引资的重要目的地,欢迎更多粤港澳大湾区企业积极参与到江西改革进程中来,共享改革红利,共同开辟江西发展新概念。江西将全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,让来赣发展的每家企业都享受到优质高效、便捷精准、常态长效的高质量服务。

  王立新表示,深圳与江西地缘相近、人缘相亲,近年来双方合作进一步深化,合作层次和水平不断提升。未来深圳将与江西一起,以共建粤港澳大湾区为纽带,全面加强在科技、产业、经贸、旅游、文化、人才、交通等领域的紧密合作,携手为我国区域协调发展做出更大贡献。

  记者了解到,共有85个项目在会上签约,总金额达1119.84亿元。

触碰右侧展开