通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

市市场监管局关于公示2019年度市农业发展专项资金农业产业化项目龙头企业贷款贴息资助计划的通告

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2019-11-08 【字体: 视力保护色:

深市监通告〔2019〕60号

   根据《深圳市农业发展专项资金管理办法》和《深圳市农业发展专项资金资助操作规程》规定,经市市场监管局党组会议审定,拟对深圳市金胜晖米业有限公司等60家企业(详见附件)给予农业发展专项资金农业产业化项目龙头企业贷款贴息资助,现予以公示,向社会征求意见,欢迎社会各界监督。

  任何单位和个人对公示的结果持有异议,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

  投诉处理单位:深圳市市场监督管理局农业处

  投诉联系人:李小亚、李晓生

  投诉联系电话:83070521

  传 真:83070354

  地 址:深圳市深南大道7010号工商物价大厦808室

  邮 编:518040

  特此通告。   

  附件:2019年度市农业发展专项资金农业产业化重点龙头企业贷款贴息计划公示表

深圳市市场监督管理局

2019年11月8日

触碰右侧展开