PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市商务局关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知

信息来源:深圳市商务局 信息提供日期:2019-07-11 【字体: 视力保护色:

各跨境电子商务企业:

  为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于促进跨境电子商务健康快速发展的实施意见》(粤府办〔2016〕24号),促进广东省外贸高质量发展,扎实推进跨境电子商务健康快速发展,省商务厅将认定一批省级公共海外仓。现将《广东省关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知》(见附件,以下简称《通知》)转发给你们,请有意申报的企业根据《通知》要求进行申报。申报的纸质及电子版材料请于2019年7月19日下午下班前,交至深圳市福田区福华一路1号大中华国际交易广场12层1205室。

  特此通知。

  附件:广东省关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知

  深圳市商务局

  2019年7月11日

触碰右侧展开