PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳艺术团赴坦桑尼亚、马达加斯加、科摩罗演出差旅服务内部评标结果公示

信息来源:市文化广电旅游体育局 信息提供日期:2019-04-15 【字体: 视力保护色:

  经文旅部批准,我局组织深圳艺术团一行27人,于2019年4月22日至5月4日,赴坦桑尼亚、马达加斯加、科摩罗执行演出任务。2019年3月20日,我局就该团组出访差旅服务,通过我局官方网站公开向社会发布招标公告。

  我局项目评标组于2019年4月8日完成评标工作,会前对会议程序、与会人员结构进行了审查,符合我局内部评标要求,现将评标结果通知如下:

  通过评审审核打分,深圳艺术团赴坦桑尼亚、马达加斯加、科摩罗演出差旅服务中标服务商:深圳环球雅途集团有限公司

  公示日期:2019年4月15日至17日,为期三个工作日

  如对以上公示结果有异议,请于公示期内与我局联系。

  电话:88100643

  传真:88102357 

深圳市文化广电旅游体育局

2019年4月15日

触碰右侧展开